Final del curso de “Iniciación a la Pasteleria y Pizzas” en Rosario y Villa Gobernador Galvez.
En el curso los alumnos y alumnas tuvieron a su cargo la elaboración de diversas clases de facturas de grasa, manteca y hojaldre y otros productos.
Los egresados y egresadas podrán desempeñarse en establecimientos que elaboran panificados artesanales para la venta al público, así como también emprendimientos propios.
El curso de Iniciación a la Pasteleria y Pizzas llegó de la mano de “El Programa Impulsa”. Este es una iniciativa liderada por el gabinete productivo de la Provincia de Santa Fe. Este plan se conforma entre el Ministerio de Educación, el Ministerio de Desarrollo Productivo y el Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social.
Felicitaciones a los alumnos y alumnas que se desenvolvieron con gran talento y compromiso.
Escuela de Formación Profesional del Sindicato de Pasteleros de Rosario.
Dirección: Maipú 1171
Tel: 5225209 Int. 104 – 136