Dentro del edificio institucional, dos pisos son exclusivos para la Escuela la cual se encuentra diagramada de la siguiente manera:
• 2 Aulas para clases teóricas con capacidad de 25 a 30 alumnos, equipadas con pupitres para cada alumno, pizarrón, escritorio para el docente y una de ellas cuenta además con un cañón proyector y pantalla.
• 4 Aulas para clases prácticas diseñadas especialmente; dos para el desarrollo del diseño curricular de Pastelería, una para Pizzería y otra Multifuncional.
Hornos convectores
Mesadas 2 m x 1 m c/u
Laminadoras con sistema de seguridad
Amasadoras
Batidoras Kitchenaid
Batidoras Kenwood
Enmantecadora para helados
Termo – selladora (envasado al vacío)
Abatidor de frío
Cámara de frío
Heladeras
Freezers
Cocinas anafes
Mesadas 2 m x 1 m c/u
Amasadoras
Cocinas
Heladeras
Freezers