Iniciación a la Pasteleria y Pizzas.
Nos dimos una vuelta por el turno mañana del “Curso de Iniciación a la Pasteleria” del “Programa Impulsa” que se desarrolla en la Escuela de Formación Profesional de Rosario de nuestro Sindicato.
En este “Curso de Iniciación a la Pasteleria y Pizzas” los egresados y egresadas podrán desempeñarse en establecimientos que elaboran panificados artesanales para la venta al público: panaderías, confiterías; establecimientos que elaboran panificados semi e industriales con o sin canal propio de venta: panificadoras, asi como también emprendimientos propios. En el curso los alumnos y alumnas tendrán a su cargo la elaboración de diversas clases de facturas de grasa, manteca y hojaldre y otros productos intermedios y finales.
El Programa Impulsa, es una iniciativa liderada por el gabinete productivo de la Provincia de Santa Fe. Este plan se conforma entre el Ministerio de Educación, el Ministerio de Desarrollo Productivo y el Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social, con el objetivo de coordinar estratégicamente la capacitación laboral y la formación profesional de las personas.
Escuela de Formación Profesional del Sindicato de Pasteleros de Rosario.
Dirección: Maipú 1171
Tel: 5225209 Int. 104 – 136